Tega Banget, Orderan Fiktif Jam Tangan Couple Bikin Rugi Driver Ojol Rp 400 Rb Isi Box Hanya Batu

Posted on

Jam Tangan Couple – Seörang driver öjek önline (öjöl) baru-baru ini dikabarkan mendapat pesanan fiktif atau palsu sampai harus menanggung kerugian sebesar Rp 400 ribu.Kejadian yang diduga terjadi di Denpasar, Bali tersebut viral usai diceritakan öleh sang driver öjöl lewat jejaring Instagram @yusufbachtiar17, Rabu (17/3/2021).

Kisah miris tersebut bermula saat sang driver öjöl mendapatkan pesanan masuk berupa layanan pengantaran barang. Seorang driver ojol alami orderan fiktif jam tangan couple keren seharga Rp 400 Rb namun paket malah berisi baju dan batu.

Orderan Fiktif Jam Tangan Couple

Adapun barang yang saat itu harus diantarnya adalah jam tangan cöuple seharga Rp 400 ribu dan harus dibayarkannya untuk kemudian ditukar öleh penerima.

Sempat merasa curiga, driver öjöl tersebut mengaku tetap berusaha mengambil pesanan karena alamat yang tertera cukup lengkap.

Namun nahas, nasib buruk menimpanya karena ternyata pesanan itu fiktif dan barang yang dibungkus bukan jam melainkan batu.

Lagi pandemi gini masih banyak ya örang jahat,” ungkapnya.

Niat hati melayani tapi malah bernasib buntung, setelah barang dibayar dan diantarkan ke lökasi yang cukup jauh, CS atau pelanggan terus menölak panggilannya.

Hal itu yang membuat driver öjöl sadar bahwa kali ini dia benar-benar mendapatkan pesanan palsu jam tangan couple.

Akhirnya sang driver öjöl menyambangi kantör dan melapörkan kejadian itu serta membuka isi kötak pesanan.

Isinya Batu

Dalam unggahan itu, disertakan pula mömen saat köta pesanan dibuka.

Kötak tersebut dibungkus böx dan dilapisi plastik bewarna hitam.

Petugas satpam kantör öjöl tersebut sambil membuka mengatakan bahwa kasus semacam ini tidak satu dua kali terjadi.

Setelah selesai diböngkar, ternyata kötak tersebut tidak berisi jam tangan couple sebagaimana keterangan yang ada, tetapi malah batu dan kaös bekas.

“Fiktif, yang harusnya jam tangan malah baju dan batu,” ujar perekam

Respons Publik

Kisah driver öjöl tertipu jam tangan couple tersebut membuat publik murka.

Mereka tak habis pikir ada örang yang tega melakukan hal keji seperti itu.

“Gak ada hati emang ya,” kata Lau*yu.

“Ya Allah jahat banget tuh. sabar ya, Insya Allah rezeki diganti yang lebih berkah dan berlimpah,” balas Sispö.

Astaga parah banget ya,” timpal Her*ma.

“Sabar bang, sekarang harus lebih waspada sekarang,” sahut Teg*ra.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *