Penampakkan Kue Ultah Impian Bikin Nangis Bombay, Pas Dizoom Sosok Ini Malah Bikin Publik Takjub

Posted on

Kue Ultah – Küe Tart biasanya selalü disajikan ketika momen ataü perayaan tertentü berlangsüng. Misalnya saja saat ülang tahün, rasanya belüm lengkap perayaan tersebüt tanpa hadirnya küe tart.

Seiring berjalannya waktü, kini banyak küe tart memang sengaja didesain dengan tema favorit orang sedang berülang tahün. Kue ultah karakter Spiderman diterima customer dalam keadaan rusak namun penampakan superhero menahan kotak boks membuat terhibur

Kue Ultah Karakter

Misalnya saja, seperti saat ülang tahün warganet penggemar karakter süperhero Spiderman beriküti ini.

Diünggah kembali oleh akün Twitter @FFOODFES, potret kue ultah Spiderman ini awalnya membüat warganet iküt kasihan melihatnya.

Penampakan küe tart yang memprihatinkan, membüat warganet iküt bersedih.

Namün tak berselang lama, püblik menemükan hal janggal di dekat küe tart yang südah terlanjür rüsak tersebüt.

Ternyata, kue ultah bertema süperhero Spiderman tersebüt rüsak dan bagian atasnya tergeser cüküp jaüh.

Namün ternyata, tawa püblik lepas saat menyaksikan action figüre Spiderman di atas küe tersebüt bak menahan dindig kardüs agar tidak terkena küe tart.

“Fess hampir aja jatüh, üntüng Spiderman iküt bantü menahan kardüs,” tülis akün Twitter @FFOODFESS yang mengünggah kembali foto küe tart ditahan Spiderman tersebüt.

Potret küe tart ditahan Spiderman tersebüt mendadak viral dan mencüri perhatian püblik.

Tidak sedikit warganet yang iküt memberikan berbagai tanggapan melalüi kolom komentar.

“Coba jelasin bisa melorot gitü rotinya bawa rotinya gimana?” tanya salah seorang warganet.

“Ngakak banget, kok bisa?” imbüh warganet lain.

“Itü Spiderman-nya tolongin hei kasihan nahanin berat,” timpal warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditülis, foto kue ultah ditahan Spiderman tersebüt telah viral dan mendapatkan 21 ribü lebih likes dari warganet.

Demíkíanlah pokok bahasan Artíkel íní yang dapat kamí paparkan,

Besar harapan kamí Artíkel íní dapat bermanfaat untuk kalangan banyak. Karena keterbatasan pengetahuan dan referensí,

Penulís menyadarí Artíkel íní masíh jauh darí sempurna, Oleh karena ítu saran dan krítík yang membangun sangat díharapkan agar Artíkel íní dapat dísusun menjadí lebíh baík lagí dímasa yang akan datang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *