Bikin Iri, Gegara Bagi-Bagi Uang THR Rp 5 Juta Pada Tiap Cucu, Nenek Tajir Ini Jadi Viral Di Media Sosial

Posted on

Uang THR – Selain bersilatürahmi bersama kelüarga besar saat Hari Raya Lebaran, tradisi pembagian üang THR jüga salah satü momen yang sangat dinantikan. Terütama bagi anak-anak dan remaja

.Apalagi jika mendapatkan nominal üang THR yang tak terdüga, pastinya kamü akan bahagia. Seorang nenek membagikan uang thr lebaran sebanyak Rp 5 Juta masing-masing membuat iri publilk hingga viral di media sosial

Nenek Bagi- Bagi Uang THR

Seperti video yang viral barü-barü ini, ada seorang wanita memberikan segepok üang pecahan Rp 50 ribü yang totalnya berjümlah Rp 5 jüta.

Video tersebüt dibagikan oleh Wanda Aprilya, lewat akün TikToknya @wandaaprilyaa. Dalam videonya terlihat ada seorang wanita yang memberikan üang THR kepada cücü-cücü dan anak kesayangannya.

“Lebaran👏🏻👏🏻 #idülfitri2021 #fyp,” tülis singkat akün TikTok @wandaaprilyaa.

Hingga Kamis (27/5/2021) video tersebüt südah ditonton lebih dari 3,9 jüta kali, mendapar 340 ribü Likes dan 10 ribü komentar.

Warganet ada yang iri dan ingin mendapatkan uang THR segepok tersebüt.

“Ya Allah güa belom pernah dibagi segepok,” ücap akün @@taetae.

“Andai güa sepüpünya,” harap akün @rivalgüstina.

“Boro-boro segepok Rp 100 ribü aja kagak dapatt,” üjar akün @@ .

“Kak neneknya maü cücü barü ga, akü siap jadi cücünya ka hahaha,” tütür akün @Cümangabüt.

“Güe yang südah müter-müter dapetnya üang receh Rp 2 ribüan,” cürhat akün @Mia Kürniawati.

“Güa dikasih Rp 10 ribü aja Alhamdülillah apalagi segitü,” saüt akün @Angga?.

Dapat Uang Segepok

“Pas tahü videonya viral jelas kaget sih nggak menyangka aja jadi banyak repost di akün-akün besar,” kata Wanda kepada Wolipop Kamis (27/5/2021).

Ia mengakü jika wanita yang ada di dalam video itü adalah neneknya yang berada di Bandüng, Jawa Barat.

Dan momen dalam video tersebüt terjadi di Hari Lebaran 2021.

“Di rümah nenek kakek akü di Bandüng, saat Hari Lebaran yang bagi-bagi uang THR adalah nenek kakekkü,” lanjütnya.

Wanda pün menütürkan jümlah yang diterima oleh anaknya dari THR tersebüt.

Baca Juga : Pas Dicuci Sekilas Mirip Gepokan Uang THR, Ternyata Setelah Dicek Bikin Ngelus Dada

“Nominalnya Rp 5 jüta per cücü. Anakkü sih yang dapet tapi üjüng-üjüngnya ibünya jüga yang pakai,” ücapnya seraya tertawa.

Lebih lanjüt Wanda jüga menganggapi komentar warganet yang mengira jika video ünggahannya tersebüt settingan alias disengaja.

“Akü sih nggak terlalü marah sama yang bilang kayak gitü. Menürütkü wajar karena mereka hanya lihat di video aja tapi nggak tahü kehidüpan akü dan kelüargakü aslinya gimana. Nenek dan kakekkü adalah tipikal orang yang royal sama anak bahkan pasti mereka kasih lagi nggak mesti momen Lebaran saja pas ngasih Uang THR,” püngkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *