BELANJA Online DIBAYAR Rp. 2,4 Juta??- Aplikasi Penghasil Uang Tercepat

Diposting pada

Aplikasi penghasil Uang Tercepat 2021 – Assalamualaikum Warahmatulohi Wabarakatuh, balik lagi bertemu dengan admin di normative.xyz untuk membahas apk penghasil uang tercepat 2021 ini. Di masa pandemi ini tentu saja kita akan semakin sering melakukan belanja online dibandingkan pergi ke toko atau mall. Tentunya untuk mengindari penularan virus kan guys kita cari aman saja dengan belanja online.

Oleh sebab itu dana pribadi admin akhir-akhir ini banyak mengumpulkan cash back, dan dapat pula gratis free onkir dari berbagai tempat belanja online yang sering admin beli. Tapi kalian tahu tidak jika kita bisa lebih hemat lagi loh. Bahkan bisa seperti admin yang bisa mendapatkan Rp 2.445.064 dari belanja online doang.

Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2021

Jadi nama aplikasi ini adalah Shopback yang bisa kalian download melalui Appstore atau Google Playstore. Caranya kalian klik Shopback dan kalian bikin akun. Semenjak admin pakai akun Shopback telah mendapatkan cash Rp 2.445.064. Dan jumalh yang bisa ditarik sekitar Rp 921.743

Oleh karena itu biasakan selalu sebelum belanja online dari operator manapun pakai Aplikasi Shopback dulu.
Apa sih sebenernya Aplkasii Shopback itu kok bisa ngasih sampai jutaan? Jadi Shopback itu merupakan satu aplikasi yang bakal memberi kamu Cashback setiap kali kallian belanja di merchant-merchant yang ada di aplikasi Shopback.

Baca Juga : MANTAP BANGET PERKLIK DIBAYAR 40.000 PERHARI 700.000!!! Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2021

Jika kalian lihat disini banyak sekali Store/Toko merchant yang ada di aplikasi Shopback ini. Mulai dari elektronik, fashion, travel, groceries, perlengkapan bayi, ibu dan anak, kecantikan, gaya hidup sampai tiket pesawatpun ada.

Dan kalian bisa belanja di Shopee, Tokopedia, Lazada, Blibli, JD.ID, Zalora degnan pilihan yang sangat banyak sekali.

Cara Daftar

Download aplikasi Shopback di Appstore atau di goggle Playstore atau untuk mudahnya kalian bisa klik tombol Link Unduh Aplikasi Shopback di awal artikel. Lalu bikin akun di Shopback. Kemudian setelah masuk ke aplikasi kalian lihat STORES.Lalu kalian pilih hendak belanja di mana, contohnya admin akan belanja di Tokopedia. Di Toped ini admin bisa mendapatkan cashback hingga Rp 10.000. Kita lihat halaman Tokopedia. Disini ada pilihan Lanjut Buka Tokopedia Lewat mana? Ada pilihan Aplikasi dan Browser. Di sini kita pilih Buka dengan aplikasi.

Baca Juga :

Setelah itu akan muncul tampilan Barang yang akan kita beli. Misal admin ingin beli Baju Tidur. Setelah memilih baju tidur masukkan Keranjang. Llau kalian harus masuk ke akun Tokopedia kalian dan menyelesaikan pembayaran. Dan hanya seperti itu saja caranya.

Ibaratnya Shopback ini merupakan Gerbang sebelum kalian melakukan transaksi Belanja online di merchant manapun. Setelah kalian chek out dan belanja seperti biasa di Tokopedia ini atau merchant lainnya, kalian akan mendapatkan cashback jika belanja online kalian terverivikasi.

Syarat Terverivikasi Belanja Online oleh Shopback :

  1. Jika kalian tidak cancel belanja onlline
  2. Tidak melakukan Refund
  3. Hal yang membuat belanja Batal

Biasanya Cashback ini akan terverivikasi dan masuk ke akun Shopback kalian dengan jangka waktu 2×24 jam atau lebih. Karena jangka waktu verivikasi berbeda-beda sesuao dengan syarat dan ketentuan masing-masing merchant.

Cashback ini tidak bisa langsung dicairkan. Seperti yang terjadi pada admin, jumlah Cashback admin adalah Rp 2.445.064 Tapi yang baru bisa dicairkan sejumlah Rp 921.743. Jadi memang jangka waktu verivikasi tergantung ketentuan e-commerce nya.

Masa verivikasi ini gunanya untuk memastikan cashbacknya ini benar-benar diberikan pada orang yang tepat.
Setelah kalian mendpatkan cashback ini untuk melakukan penarikkannya sangatlah mudah. Dengan minimal penarikan yang jumlahnya sangat kecil.

Metode Withdraw Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2021

Klik Withdraw Cashback di halaman Account, kemudian akan muncul tampilan Payment dengan dua pilihan yaitu Bisa melakukan transfer bank atau isi pulsa. Dan untuk trasfer ke bank minimal penarikkan Rp 50 Rb dan untuk penarikan ke isi pulsa minimal penarikkan Rp 25 rb.
Dan bisa support ke beberapa bank seperti BCA, Mandiri, BNI, BRI, CIMB Niaga

Kalian bisa mendapatkan tambahan uang dengan cara Mengundang Teman. Di Shopback Ajak Teman, Extra Cahback ini ada 5 tahapan ya. Tahap pertama Kalian harus menyebarkan Link Referal kalian dan teman kalian wajib bertransaksi menggunakan Shopback dengan minimal pembelanjaan Rp 50rb. Dan kalian akan mendapatkan total bonus total Rp 25 rb. Dengan syarat teman kalian sudah verivikasi akun, sudah belanja minimal Rp 50rb melalui Shopback, dan terakhir pembelanjaan terverivikasi dan tidak gagal.

Disini admin sudah megundang 4 teman dengan progres masih Rp 50 rb dan masing-masinya itu admin mendapatkan Rp 12.500. Tapi ini belum bisa dicairkan sampai progresnya mencapai 100%. Jadi kalian harus mencapai 100% dulu baru kalian bisa lakukan withdraw.

Nah admin akan mendapatkan Rp 12.500 dari masing masing teman yang admin undang. Uang yang seharusnya didapat admin Rp 25.000. Jadi ini baru 50 % dari total yang harus diterima admin.

Apa yang harus dilakukan? Kalian klik meni In Progress Teman kalian lalua kalian akan bisa lihat bahwa teman kalian harus memperbaharui data diri dan harus bertransaksi minimal Rp 50 rb. Nah disini status Cashbacknya yang Tadinya Tertunda menjadi Konfirmasi. Dengan jangka waktu sesuai ketentuan merchantnya.

Jadi sampai cashback punya teman kamu di acc baru kalian bisa mendapatkan Rp 25rb. Di bulan September hingga Desember ini bakah ada ShopFest. Shopfest ini merupakan acara tahunan dari ShopBack yang mengusung tema Orkestra (Obral Cash Back Extra)

Nah kalian jangan sampai lewatin Shopback khususnya ditanggal-tanggal cantik seperti 99 1010 11 12 12 karena bakal banyak banget tambahan Cashback yang bakal kalian dapatkan.

Review admin untuk Aplikasi Shopback ini jujur terbukti membayar dan bagus sangat rekomend apalagi untuk kaum hawa yang doyan belanja online. Namun memang untuk fitur ajak teman memang aga rumit karena melalui 5 tahapan tadi untuk mendapatkan Rp 25 rb.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *